DJURTUS NA DIÁSPORA

FRANCULINO DJÚ GARANTE A VITÓRIA DO MIDTJYLLAND FRENTE AO BRONDBY

Golo do internacional guineense de 19 anos, garantiu a vitória do Midtjylland

Midtjylland recebeu e venceu ontem o Brondby, por [3-2], no jogo da sexta jornada da fase de apuramento de Campeão da primeira liga dinamarquesa, com o internacional guineense Franculino Djú a ser mais uma vez decisivo.

Djú foi titular e totalista neste encontro, onde Midtjylland entrou com a lição bem estudada com o objetivo de reduzir a vantagem face ao adversário que é igualmente o líder da prova e logo aos nove minutos colocou-se a frente no marcador, graças ao golo do Henrik Dalsgaard, mas três minutos depois, houve a resposta do Brondby IF, que reestabeleceu a igualdade no marcador.

Darío Osorio aos 22 minutos recolocou Midtjylland na vantagem, que não voltou a durar tanto, e passados 9 minutos, Ohi Omoijuanfo igualou o encontro, e foi este o resultado verificado no primeiro tempo.

Na segunda parte, foi a vez do internacional guineense, Franculino Djú marcar o terceiro golo do Midtjylland, na sequência de um cruzamento de canto, tendo desviado com o pé esquerdo a bola, após fugir de marcação de um adversário, golo este que garantiu a vitória à sua equipa.

Com esta vitória, Midtjylland passa a somar 55 pontos na terceira posição, menos um que o líder da prova Brondby.

Franculino Djú chega assim aos 14 golos na presente temporada pelo Midtjylland, onde disputou 28 partidas e soma ainda duas assistências.