FC CUNTUM EMPATA [0-0] COM UDIB

Futebol Clube de Cuntum recebeu e empatou a zero [0-0], com a União Desportiva Internacional de Bissau, no encontro referente à décima nona ronda do Campeonato Nacional da Primeira Divisão, disputado no Lino Correia.

Jogo foi bem disputado por ambas as equipas, mas com uma clara e evidente domínio da União Desportiva Internacional de Bissau, que só não marcou pela ineficácia no capítulo de finalização.

Aos 35 minutos, Desiré Mendes falhou uma flagrante oportunidade de colocar a UDIB em vantagem, num lance em que esteve baliza praticamente aberta e atirou ao lado.

Três minutos depois, a formação da avenida voltou de novo a falhar outra oportunidade de adiantar-se no marcador, desta vez, com a baliza do FC Cuntum escancarada, mas Honester Domingos Sami não fez boa correção sobre o lance anterior, fazendo igual ao Desiré.

Embora com a ameaça da UDIB, o FC Cuntum esteve muito bem no jogo, tendo sempre a bola ao seu controle, porém apresentava algumas dificuldades em atingir a baliza da UDIB.

Jogo seguiu-se com a mesma dinâmica, com transições rápidas, perante dois guarda-redes bem seguros entre os postes, até ao intervalo sem golos.

No reatar do desafio, dois conjuntos da capital Bissau mantiveram a bola colada aos pés, transportando-a por todo o retângulo do jogo, mas o caminho de golo estava completamente escuro para as duas equipas.

Descontentes com o resultado, dois treinadores fizeram várias alterações no campo, tentando a todo o custo marcar, mas as duas balizas continuavam invioláveis até o apito final.

Com esse empate, o FC Cuntum soma 26 pontos, ao passo que a UDIB, chega aos 34 pontos na tabela classificativa.