SELEÇÃO ASELEÇÃO NACIONAL

FERNANDO EMBADJE ESTREIA PELOS DJURTUS

Convocado por várias ocasiões e nunca teve chance de participar numa partida, cumpriu finalmente os primeiros minutos

A estreia do jovem guarda-redes, aconteceu ontem (25-02), na vitória da Seleção Nacional, sobre a sua congénere de Sudão, por duas bolas a uma (2-1).

Nesse jogo, Embadje, esteve no banco de suplentes, tendo entrado aos 84 minutos, substituindo o capitão Jonas Mendes, na baliza da turma nacional.

Na altura, Djurtus estava com a vitória praticamente garantida, vendo logo o seu promissor guarda-redes a carregar as cores nacionais, para a sua estreia histórica.

Fernando Embadje, joga atualmente no SDC Polvorin da Espanha, clube o qual está na sua primeira temporada.

Antes de viajar para Portugal, para juntar ao Damaiense, jovem futebolista representava Sport Clube dos Portos de Bissau, onde esteve até a época (2020/21).

Lembra-se que os dois encontros amistosos da Guiné-Bissau diante do Sudão, inserem-se no calendário FIFA, servindo também para estreia do Luís Boa Morte, no comando técnico de Djurtus.