CAMPEONATO NACIONAL

SC BAFATÁ VENCE SPORTING CGB POR [3-0]

Sporting Clube de Bafatá, recebeu neste sábado “10-02”, Sporting Clube da Guiné-Bissau, e venceu por três bolas sem resposta [3-0], no jogo da nona jornada do campeonato nacional da primeira divisão em futebol.

No campo Inum Embaló, em Bafatá, perante a uma assistência do público, os leões de leste abriram o ativo aos 37′ por intermédio de Elvis Gomes, e, aos 44′, Ussumane Camará ampliou o placar, sendo esse resultado levou as duas formações para o intervalo.

No segundo tempo, apesar a reação dos “leões” de capital a procura o golo para pelo menos reduzir o marcador, foi o Sporting Clube de Bafatá, que acabou ampliando aos 67′ com bis de Elvis Gomes, fixando o resultado em [3-0].

Sendo assim, Sporting Clube de Bafatá, com este resultado soma quatro jogos consecutivos sem perder na prova nacional e, chega aos 13 pontos, ao passo que Sporting CGB, mantém com o seus 14 pontos na tabela classificativa.