CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: ADR MANSABÁ  “ATROPELA” CDR GABÚ LÍDER DA SÉRIE-B

Associação Desportiva e Recreativa de Mansabá recebeu na tarde deste domingo “29-05-2022” CDR Gabú líder da (Série-B), e venceu por uma bola sem resposta [1-0]. O encontro contava para décima quinta jornada do campeonato nacional da segunda divisão.

No Campo “Demba Sanó” em Mansabá norte do país, perante a uma assistência razoável do público, onde a equipa da casa entrou melhor na partida, e chegou ao golo no minuto 35’ apontado por intermédio de Sambaro Vaz, numa bela jogada coletiva e este golo levou a equipa da casa sair intervalo a vencendo por uma [1-0].

Na etapa complementar do encontro, os inconformados do técnico Calilo Mané, tentaram reagir ao golo marcado pela equipa da casa, ou seja chegar a igualdade no marcador, criando vários perigos mas não foi capaz de finalizar e partida terminou assim [1-0] a favor de ADR Mansabá.

Com este resultado ADR Mansabá apesar de ter menos um jogo com Bolama , sobe de dois lugares na tabela figurando no quinto posto com 19 pontos, enquanto CDR Gabú mesmo com esta derrota contínua  liderar a (Série-B) com 27 pontos na tabela classificativa.