CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

ESTRELA NEGRA DE BOLAMA APLICA AO CDR GABÚ 2.ª DERROTA NA GUINES-BOLA

A jogar em casa, no seu municipal “Lininho Barbosa”, a Estrela Negra de Boloma venceu este sábado 07 de maio de 2022, o Clube Desportivo e Recreativo Gabú, por (3-1), o desafio a contar para a décima segunda jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série B).

Uma partida que contou com um número significativo dos adeptos, entretanto, a equipa visitante (Gabú) chegou muito cedo ao golo logo no primeiro minuto, apontado pelo médio polivalente Sia Braima Djatá, dando assim a vantagem a sua equipa. A resposta da equipa da casa não demorou Sadjó Conté no minuto 11 empatou a partida, cinco minutos depois Samori Turé deu a cambalhota no marcador resultado esse permaneceu até aos 42 minutos numa altura em que o Gabú procurava o golo de empate, mas foi o Elizário Cossobok a escrever o seu nome na lista dos marcadores, ampliando a vantagem por (3-1), este resultado levou as duas equipas para o intervalo.

Na segunda parte as duas formações deram “banho de futebol”, mas o placar da contagem não voltou a registar nenhum golo, e Estrela Negra de Bolama saiu a sorrir no desafio com o resultado de três bolas a uma (3-1).

Com esta derrota, o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú caiu para o terceiro lugar da prova com 20 pontos, uma vez que os seus perseguidores diretos o FC Safim com (22) e Háfia de Bafatá com (21) pontuaram nesta jornada. CDR Gabú recém despromovido ao segundo escalão, tem menos um jogo que o atual líder FC Safim.