CUPELUM FC GOLEIA SC BAFATÁ QUE SOMA 9 JOGOS CONSECUTIVOS SEM VENCER

O FC Cupelum recebeu e venceu na tarde desta quarta-feira (27.04), no Estádio “Lino Correia” em Bissau, o Sporting Clube de Bafatá por (4-1), no encontro referente à décima sexta jornada, primeira da segunda volta do campeonato nacional da primeira divisão.

Uma partida morna nos minutos iniciais e assistida por um número significativo dos adeptos das duas equipas, e com claro domínio da equipa da casa (Cupelum FC).

Entretanto, a figura do encontro acabou por ser Djibril Nanco o médio polivalente do Cupelum FC que inaugurou o marcador logo aos 12 minutos, bisou aos 23′ e fez o “hat-trick” aos 78 minutos, mas antes o médio esquerdo Leandro Malam Mané fazia três a zero (3-0) aos 66 minutos, Aliu Dahaba reduziu ainda para os Leões de leste aos 57′.

Sporting Clube de Bafatá que vai de mal a pior ao cabo de 16 jogos realizados na primeira liga, sofreu 8 derrotas, sete das quais na primeira volta da prova e esta última hoje (27.04) diante do Cupelum FC, e Cupelum FC, que na última jornada da primeira volta empatou fora de casa diante do FC Pelundo por uma bola (1-1) regressou hoje às vitórias diante do Sporting Clube de Bafatá com resultado de (4-1).

Com esta vitória, Cupelum FC igualou o SC Bafatá na tabela classificativa,  ambos somando 16 pontos.