GUINES-LIGA: FC CANCHUNGO VENCE SC BAFATÁ E É LÍDER À CONDIÇÃO

Lobos de Canchungo receberam e venceram por três bolas a uma os Leões de Leste (SC Bafatá) no Estádio Saco Vaz, no jogo da décima segunda jornada do campeonato nacional da primeira divisão e sobe provisoriamente a liderança da competição.

Com o estádio Saco Vaz repleto do público, os comandados do Mister Moreira entraram com a ambição de vencer a partida e nos minutos iniciais já ameaçavam a baliza adversária, mas só inauguraram o marcador aos 36 minutos por intermédio do Maudo e o resultado permaneceu até o apito final dos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, Xavi aos 48 minutos voltou a marcar pelos Lobos que mesmo com a vantagem de dois golos não tiraram pé no acelarador. Continuaram as investidas mas foram os Leões de leste a reduzir para 2-1. Aos 79 mintuos, Samora marcou pelos Lobos de Canchungo e fechou assim o placar, com a formação nortenha a somar a oitava vitória na presente edição da Guines-Liga.

Com este resultado, FC Canchungo ascende provisóriamente a liderança da liga com 26 pontos. A sua continuidade no topo da tabela dependerá dos resultados do Sport Bissau e Benfica que defrontará UDIB na segunda-feira, e do Sporting CGB que receberá o Massaf de Cacine no Estádio Lino Correia. Caso SB Benfica e Sporting CGB não vençam, os Lobos de Canchungo isolarão na liderança do campeonato.