CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: CDR GABÚ VENCE FULACUNDA E PARTILHA A LIDERANÇA DA SÉRIE-B COM HÁFIA DE BAFATÁ

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú derrotou este sábado (05.03), o Djata FC Fulacunda por (0-1), na sua deslocação ao sul do país, no encontro referente à quinta jornada do campeonato nacional da segunda divisão com golo de Babá Sambú.

Os dois conjuntos protagonizaram um bom nível de futebol durante os primeiros 45 minutos desta partida e também desperdiçaram várias ocasiões de golos.

No segundo tempo, mister Calilo Mané, colocou em campo o ponta de lança Babá Sambú que acabou de ser figura importante desta partida, ao apontar o único golo do encontro aos 90 minutos, quando recebeu a bola perto da área, tendo superado dois adversários e marcar o único golo do jogo.

Com esta vitória, o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú soma 10 pontos na tabela classificativa da (Série B) da “Guines-Bola”, na igualdade pontual com Háfia FC de Bafatá que esta ronda ficou de folga.