CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

GUINES-LIGA: SC BAFATÁ E CUPELUM FC INICIARAM A ÉPOCA COM EMPATE

Sporting Clube de Bafatá, leões de leste, recebeu e empatou em casa, esta tarde (05.02), por zero bolas (0-0), diante do seu similar do FC Cupelum (estreante), na partida referente a primeira jornada do campeonato nacional da primeira divisão.

O encontro foi disputado no campo “Da Rocha”, em que as duas equipas apresentaram um futebol menos atrativo ao logo do primeiro tempo.

Na segunda parte, o ritmo de jogo manteve, as oportunidades de golos não faltaram nas respetivas balizas, tendo ambas as equipas segurando o 0-0 até final.

Com este empate, os dois conjuntos resgataram um ponto cada. E esta partida foi assistido por Fidel Gomes Presidente do Conselho Nacional de Arbitragem da Guiné-Bissau.