SUPERTAÇA DA GUINÉ

CUNTUM CONQUISTA A SUPERTAÇA DE GUINÉ PELA PRIMEIRA VEZ

Os Cavalos Brancos derrotaram o Sport Bissau e Benfica na final, no tempo regulamentar por 2-1.O Fc Cuntum conquistou neste Sábado, pela primeira vez no seu historial, a Supertaça guineense  de futebol masculino. No Estádio Lino Correia, em Bissau, Os Cavalos derrotaram os encarnados   num jogo de grande nível de futebol durante os minutos regulares.

Jovens de Bairro de Cuntum abriram o marcador logo aos 13 minutos por seu medio extremo Ibu, e quem voltou a marcar aos 60 minutos, enquanto que o golo de honra dos encarnados foi marcado por Marcel aos 83 minutos.
Desta vez, porém, não foi preciso mesmo recorrer ao prolongamento, porque  houve a diferença de golos  no tempo regulamentar .
Com o resultado, o Fc Cuntum ergueu a Supertaça de Guine pela primeira vez. Agora, as equipes voltam a atenção para o Campeonato guineense, que começa no próximo fim de semana dia 22 de Dezembro de 2018.