“GUINES-LIGA”: BENFICA DERROTA UDIB E É VENCEDOR DA SÉRIE B

O Sport Bissau e Benfica é o vencedor da série B, do campeonato nacional da primeira divisão de futebol, ao derrotar esta terça-feira [08.06], no Estádio “Lino Correia” em Bissau, a União Desportiva Internacional de Bissau (UDIB) por uma bola sem resposta [1-0].

Perante um número considerável do público nas bancadas do Estádio “Lino Correia”, as duas equipas protagonizaram uma primeira parte pouco atrativa, ambos jogando em contenção e justificou o nulo verificado no primeiro tempo.

Na segunda parte, as duas formações voltaram ao jogo com “intuito” de mudar o cenário, após algumas alterações no onze inicial, a equipa encarnada beneficiou de uma bola do defesa central da UDIB Junilson Adriano Cá, após uma má abordagem de lance, e Belmiro Gomes Nanque “Tiago” aproveitou de que maneira a “fifia” dos Udibistas e apontou o único tento desta partida.

Segundo dados estatísticos do FUT 245, matematicamente a UDIB não vai puder revalidar o título do campeão nacional em futebol esta época, depois do empate frente ao Flamengo de Pefine. A derrota averbada hoje deixa os rapazes de avenida a um ponto do Pelundo e em caso da vitória do NTFC frente ao Flamengo de Pefine, verá dois clubes a ameaçar o seu lugar numa altura em que lhe resta apenas um jogo.

Com esta vitória, os encarnados de Bissau somam 24 pontos na tabela classificativa da série B, enquanto a UDIB mantém-se no terceiro lugar com 13 pontos.