GUINES LIGA SÉRIE-B: BENFICA VENCE FLAMENGO DE PEFINE E FICA A UM PONTO DE SER VENCEDOR DA SÉRIE

Sport Bissau e Benfica venceu hoje “01.06” o Flamengo de Pefine por tangencial “1-0”, no jogo do encerramento da décima jornada da da série B do campeonato nacional da primeira divisão e fica a 9 pontos do segundo classificado União Desportiva Internacional de Bissau e Futebol Clube de Canchungo na terceira posição com a mesma diferença pontual. Segundo as contas feitas pelo Portal FUT 245, matematicamente nenhuma equipa tem a possibilidade de somar mais pontos que o Benfica e este precisa apenas de um empate para ser vencedor da série.

Os encarnados conseguiram a importante derrota perante um adversário que até antes do jogo era a melhor defesa da série, e segunda melhor do campeonato. Pefine sofreu até a nona jornada apenas 4 golos.

No jogo disputado no estádio Lino Correia, as duas equipas sairam ao intervalo empatados a zero bolas. No segundo tempo, para contrariar a estratégia defensiva do Flamengo de Pefine o Mister João Natchigna lançou o avançado Mohamed Kourouma aos 50 minutos, jogador que viria a ser o autor do golo que deu a vitória aos encarnados aos 18 minutos do final da partida.

Com esta vitória os encarnados passam a somar 21 pontos na tabela classifativa a ficam a apenas dois ponto de se sagrar vencedor da série B. Benfica tem mais três jogos jogos a disputar, dois dos quais em Bissau e um frente ao Bula no norte do país.

Analisando os dados gerais da série, nenhuma equipa conseguirá ultrapassar os encarnados em termos de pontos mesmo perdendo todos os três encontros e nesta condição só UDIB ainda tem a possibilidade de ser vencedor da série, e será obrigado a vencer todos os restantes jogos, assim igualará ao Benfica e no confronto direto irá estar de vantagem.

1ª LIGA SERIE-B: TABELA CLASSIFICATIVA