SUPERTAÇA DA GUINÉ

SUPERTAÇA: UDIB VENCE SPORTING COM BIS DE DAGERÉ

A União Desportiva Internacional de Bissau (UDIB) conquistou a Supertaça da Guiné, ao derrotar hoje, 16 de Novembro, o Sporting Clube de Guiné-Bissau por [2-1], no Estádio Lino Correia.

As duas equipas empataram a uma bola no primeiro tempo com golos do avançado udibista, Dageré aos 27′ e Yuyu do Sporting aos 31′.

No segundo tempo, aos 73′ os Leões da capital foram reduzidos a dez unudades, com a expulsão de Camará, defesa central. E, aos 90+1, o médio Gatuso foi também expulso e os Leões ficaram com nove unidades.

Aos 90+2, em aproveitamento da vantagem numérica, o avançado dos rapazes da avenida, Dageré bisou e fechou o placar.

De recordar que a União Desportiva Internacional de Bissau, é o campeão em título da ‘Guines-Liga’ 2018/2019, enquanto o Sporting Clube de Guiné-Bissau é o detentor da Taça de Guiné na época passada.

Regista-se a fraca presença do público nas bancadas.

Saliente-se que a partida abre a época desportiva 2019/2020. O campeonato nacional da primeira divisão inicia no próximo dia 22 deste mês.