DJURTUS NA DIÁSPORA

ARÁBIA SAUDITA: ALFA SEMEDO ESTREIA-SE A MARCAR PELO NEOM SC

Internacional guineense marcou o seu primeiro golo com a camisola do Neom Sport Club

Alfa Semedo, médio internacional guineense, marcou ontem na vitória do Neom SC frente ao Al Najma, na partida referente a quinta jornada da segunda liga saudita.

Neom SC, adiantou-se muito cedo no marcador aos cinco minutos por intermédio do Carlos Junior, e catorze minutos depois, Alfa Semedo aumentou a vantagem para 2-0, e foi este o resultado verificado no primeiro tempo.

No segundo tempo, Al Najma marcou aos 61 minutos, por intermédio do Ahmed Al-Muwallad, mas Romarinho aos 69 minutos respondeu com golo, fazendo o 3-1. Lucas Poletto aos 90, marcou o segundo golo do Al Najma.

Concluídos cinco jornadas na segunda liga da Arábia Saudita, Neom SC do internacional guineense Alfa Semedo lidera a competição em igualdade pontual com o Al Hazem do compatriota e internacional, Zinho Gano.