DJURTUS NA DIÁSPORA

FRANCULINO MARCA DIANTE DO VIBORG

Avançado dos Djurtus aponta seu quarto golo na Superliga dinamarquesa desta época

O ponta de lança internacional guineense Franculino Djú não para de brilhar com golos pelo Midtjylland no campeonato dinamarquês, ao marcar mais um golo diante do Viborg, no jogo da 10ª jornada da Superliga dinamarquesa da época 2024/2025.

Na partida disputada no domingo (29.09), no reduto do Midtjylland terminou com a vitória da equipa caseira por 3-1, diante do Viborg, em que Franculino Djú começou a partida no onze inicial.

O golo do inevitável goleador guineense Franculino Djú surgiu aos 73 minutos, fechando o placar da partida em três bolas a uma para o Midtjylland, num encontro que até começou muito mal para os donos da casa que sofreram o golo inaugural, aos 24 minutos, que contou com assinatura de Magnus Westergaard.

Com a desvantagem no marcador, Midtjylland acabou por assumir todas as despesas da partida e aos 39 minutos, chegou à igualdade no marcador por intermédio de Aral Simsir.

Já no segundo tempo, aos 71 minutos, Joel Andersson fez a cambalhota no marcador para o Midtjylland, dando a vantagem de duas bolas a uma, e volvidos apenas dois minutos, aos 73’, Franculino Djú dilatou a contagem para três bolas a uma.

Segundo os dados estatísticos na posse da redação de O Golo GB, Franculino Djú, já conta com 4 golos apontados, 2 assistências, nesta época na Superliga Dinamarquesa em 10 partidas disputadas.