SELEÇÃO SUB-20

SUB’20: SEGUNDA DERROTA DA GUINÉ-BISSAU NO TORNEIO UFOA 2024

Com novo desaire diante da Guiné-Conacri, os Djurtinhos já não têm possibilidades para seguir em frente na prova

A Seleção Nacional de Futebol Sub’20 da Guiné-Bissau (Djurtinhos) foi derrotada nesta quarta-feira (18.09), por 3-1, frente a seleção da Guiné-Conacri, no jogo da 2ª jornada do Grupo A do torneio “UFOA-Libéria 2024”.

No encontro disputado no Complexo Desportivo Samuel Kanyon Doe, na Libéria, a formação comandada por Dominguinho Fernandes, começou a partida com desvantagem no marcador, aos 42 minutos, com o tento inaugural apontado por Mohamed Bangoura, na transformação de uma grande penalidade, e o’resultado prevaleceu até ao final do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, com a expulsão de um dos jogadores da seleção de Guiné-Conacri, os comandos de Dominguinho Fernandes cresceram na partida e chegaram à igualdade no marcador por intermédio de Demba Baldé, aos 56 minutos.

Mesmo com a desvantagem numérica em campo, a seleção da Guiné-Conacri não baixou os braços e voltaram a marcar por duas vezes, com os tentos a serem apontados por Mohamed Lamine Youla aos 60′ e Tidiane Condé (78′).

Com este resultado, a Seleção Nacional de futebol Sub’20 da Guiné-Bissau (Djurtinhos) passa a somar duas derrotas consecutivas em duas partidas, após ter perdido no jogo inaugural por 1-0, diante da seleção anfitriã da Libéria.