DJURTUS NA DIÁSPORA

FRANCULINO DJÚ MARCA NA GOLEADA DO MIDTJYLLAND FRENTE AO HILLEROD

Franculino Djú, avançado internacional guineense de 20 anos, marcou hoje na goleada do FC Midtjylland frente ao Hillerod por [1-4], na terceira eliminatória da Taça de Dinamarca.

FC Midtjylland, não teve missão para seguir à fase seguinte da Taça de Dinamarca, e começou a desenhar a goleada logo na primeira parte, onde saiu ao intervalo a vencer por duas bolas a zero.

Djú, que iniciou o jogo no banco de suplentes, foi lançado aos 72 minutos e marcou aos 90, o terceiro golo do encontro, antes do zambiano Edward Chilufya fechar as contas aos 90+5.

Com este triunfo, Midtjylland do Franculino garante a primeira vaga nos oitavos de finais de Taça de Dinamarca.

Este é o quarto golo na presente temporada pelo FC Midtjylland e conta ainda com seis assistências em 15 partidas disputadas.