GUINES-BOLA: EN BOLAMA VENCE SC PITCHE POR [3-1]

Estrela Negra de Bolama, recebeu este sábado (23-03), e derrotou por três bolas a uma [3-1], o Sport Clube de Pitche, no jogo da sexta jornada do Campeonato Nacional da Segunda Divisão (Série-B), disputado no campo Lininho Barbosa, em Bolama.

Jogo iniciou com um bom ritmo, com as duas formações a protagonizarem um grande nível de futebol, criando várias oportunidades de golo em ambas as balizas.

Perto de intervalo, aos 43 minutos, a equipa insular inaugurou o marcador, por intermédio de Samori Turé, resultado que permaneceu até ao fim dos primeiros 45 minutos.

Sport Clube de Pitche não baixou a pressão e chegou ao empate, logo no reatar do jogo, aos 46 minutos, num belo remate de Sulemane Sanhá e, três minutos depois, EN Bolama desempatou através do golo apontado por Danielson Pereira.

Conforme o desafio andava, dois conjuntos não pararam de subir em dois lados, mas foram os insulares que acabaram por encontrar o caminho e aumentaram a vantagem para [3-1], através do tento apontado por Maiquel Paulo Gomes, aos 80 minutos. Resultado que levou o jogo ao apito final.