TIGRES DE FRONTEIRA VENCEM CAVALOS BRANCOS POR [1-0]

Tento solitário do Victor Cá, garantiu o triunfo dos Tigres de Fronteira de São Domingos, em casa, frente aos Cavalos Brancos de Cuntum

Cavalos Bancos de Cuntum perderam este sábado [27-01] na visita aos Tigres por [1-0], no jogo a contar para a sétima jornada do campeonato nacional da primeira divisão.

No municipal de São Domingos, a equipa local contou com o apoio dos seus adeptos, tendo entrado muito forte com domínio da posse da bola, principalmente no seu corredor esquerdo de ataque.

Apesar do domínio da formação transfronteiriça, a equipa de Cuntum teve alguns lances de perigo, mas sem conseguir concretizar.

Quanto tudo se apontava para o nulo no primeiro tempo, Romário Portal, guarda-redes dos Cavalos Brancos de Cuntum, cometeu um erro aos 40 minutos do jogo, permitindo assim o ponta lança da equipa nortenha, Vítor Cá, o melhor marcador da prova, a fazer o [1-0], o resultado esse que prevaleceu até ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa de Cuntum entrou de tudo para inverter o resultado de [1-0], mas a cortina defensiva dos Tigres de São Domingos esteve muito bem na missão defensiva, conseguindo assegurar o resultado até o apito final do árbitro do encontro.

Com este resultado, equipa Tigres de Fronteira chegam aos 9 pontos na tabela, ao passo que Cavalos Brancos de Cuntum, continuam com os 3 pontos, ambos com sete jogos já disputados.