CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

FC SONACO VENCE BALANTAS DE MANSÔA POR [2-0]

Futebol Clube de Sonaco, recebeu este sábado “20-01” e derrotou Clube Futebol Os Balantas de Mansoa, por duas bolas sem resposta [2-0], no jogo referente a sexta jornada do campeonato nacional da primeira divisão em futebol, e alcançou o seu primeiro triunfo em casa.

A partida foi realizada no campo Conco Sané em Sonaco, perante uma boa assistência do público, tendo os “Hipopótamos” abrido o ativo aos 6 minutos, por intermédio de Samba Baldé, o resultado que pervaleu até ao intervalo.

Na etapa complementar, FC Sonaco não tirou pé do acelerador, e chegou ao dois a zero, no minuto 75′, através do golo apontado por defesa central Aliandro Damata Jauad Djaló, terminando assim a partida com o triunfo da equipa lestenha.

Com esta vitória FC Sonaco, chega aos sete pontos na tabela, por doutra parte, CF Os Balantas de Mansôa, continua com os seus três pontos.