DESPORTIVO DE GABÚ E UDIB EMPATAM [1-1]

Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, recebeu este domingo (17-12), e empatou a uma bola (1-1), com a União Desportiva Internacional de Bissau, no jogo da segunda ronda da Guines-Liga.

A partida foi realizada no campo Inum Embaló, em Bafatá, devido à interdição do campo Leandro Vaz, pelo Conselho Disciplinar da Federação de Futebol.

Apesar de várias tentativas de golo, por ambos os lados, o placar de contagem manteve sem golos até o apito final da primeira parte.

O jogo recomeçou tal como a primeira parte, com lances de perigo e oportunidades de golo nas duas balizas até à reta final do jogo, aliás, aos 80 minutos, o Desportivo de Gabú inaugurou o marcador através do golo marcado por recém-entrado João Cá.

Sete minutos depois, a formação de avenida, orientada por Benten Culibali, estabeleceu a igualdade no marcador, graças ao tento assinado por Edi Pedro Lopes, resultado que permaneceu até ao final do desafio.

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú alcança com esse resultado, o seu primeiro ponto da época, enquanto a UDIB, soma o seu segundo empate consecutivo da temporada.