SC BAFATÁ PERDE EM CASA POR [2-3] FRENTE AOS PORTOS DE BISSAU

Estivadores dos Portos de Bissau, viajaram até Bafatá, para aplicar a primeira derrota da temporada, aos leões de leste.

O Sporting Clube de Bafatá, recebeu e perdeu na tarde deste sábado (15-12), por três bolas a duas [2-3], frente aos Estivadores dos Portos de Bissau.

Partida contava para a segunda jornada do Campeonato Nacional da Primeira Divisão, disputada no campo Inum Embaló, em Bafatá.

Jogo foi bem equilibrado no primeiro tempo, com os dois conjuntos a registarem um empate a duas bolas nos primeiros 45 minutos.

Sporting Clube de Bafatá, marcou primeiro, aos 2 minutos, por intermédio de André Correia Té e, Elvis Formoso da Silva, marcou o segundo da equipa, aos 29 minutos.

Golos dos Portos de Bissau, foram apontados por Ibu Malam Camará, aos 19 e 82 minutos e Alfaio Conté rubricou o seu tento aos 45 minutos.

Assim sendo, o Sporting Clube de Bafatá, sofre a sua primeira derrota da temporada, frente aos Portos de Bissau, que alcançou também o seu primeiro triunfo da época.