UDIB E FLAMENGO DE PEFINE EMPATAM [1-1]

A União Desportiva Internacional de Bissau, empatou na tarde deste sábado (09-12), com o Flamengo de Pefine, a uma bola [1-1], no jogo da primeira jornada da Guines-Liga, disputado no Estádio Nacional 24 de setembro, em Bissau.

Uma partida bem disputada na primeira parte, com as duas equipas a apresentarem um bom nível de futebol, tendo levado o esférico por todo o retângulo do desafio.

Aos 9 minutos, a União Desportiva Internacional de Bissau, esteve muito perto de inaugurar o marcador, através de um remate bem executado por avançado Bacari Cissé e a bola passou por centímetros do canto inferior do posto direito do guarda-redes Selo Baldé.

UDIB ameaçou bastante, mas foi o Flamengo de Pefine que inaugurou o marcador, aos 15 minutos, através do golo marcado por Michael Campos, na cobrança de um livre descaído na zona esquerda, pela forma como atacava a formação do bairro de Pefine.

A formação de avenida, empatou o jogo logo aos 43 minutos, através de um golaço do Obet Rodrigues, que recebeu a bola do seu colega, no balcão da grande área adversária, rodopiando sobre um adversário, antes de encher o pé esquerdo para o golo de empate, resultado que levou o jogo ao intervalo.

Aos 70 minutos, o Flamengo de Pefine, foi reduzido a dez unidades no campo, através da expulsão do seu capitão Suleimane Cassamá, pela acumulação de cartão amarelo, num lance em que placou o adversário em falta e o juiz do encontro, Aldair Grabe, não demorou em mandá-lo para fora.

Já com essa inferioridade numérica, não restava nada para o conjunto do bairro de Pefine, a não ser baixar as linhas, mantendo a equipa na defesa coletiva, perante um UDIB muito agressivo na altura, mas sem, no entanto, alterar o resultado, além de [1-1], até o apito final do jogo.