CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

FC SONACO EMPATA 1-1 COM BALANTAS DE MANSÔA

Futebol Clube de Sonaco, encerrou este domingo (09-07), a prova nacional com um empate a uma bola [1-1], frente ao Clube de Futebol os Balantas de Mansôa, na partida referente à trigésima jornada do campeonato nacional da primeira liga, disputada no campo Conco Sané, em Sonaco.

A partida ficou marcada com uma primeira parte muito morna e de poucas oportunidades em ambos os lados e, aos 42 minutos, a equipa da casa desbloqueou o placar de contagem, por Tamba Dembo, resultado que permaneceu até ao intervalo.

A segunda parte foi um pouco diferente que a primeira, já com os Balantas de Mansôa, a dominarem o jogo, estando sempre em cima da defensiva adversária, contudo, não conseguiram introduzir a bola dentro da baliza dos hipopótamos de Sonaco.

A formação visitante igualou o marcador, na reta final do jogo, aos 90+3 minutos, graças ao tento apontado por Mustafá Cissé, levando o encontro em (1-1), até o apito final.

O FC Sonaco, chega com esse resultado, aos 41 pontos, enquanto o Clube de Futebol os Balantas de Mansôa, somam 34 pontos na tabela classificativa.