TAÇA DE GUINÉ

FC CANCHUNGO ELIMINA AJUDA SC E ESTÁ NA FINAL DA TAÇA DE GUINÉ

O Futebol Clube de Canchungo, viajou esta quarta-feira até Bissau, para vencer o Ajuda Sport Clube, nas meias-finais da taça de Guiné (prova rainha), por (4-5), nas marcas de grande penalidades, após terem empatados sem golos no tempo regulamentar.

Uma partida bem equilibrada, mas com o sinal de mais evidente por parte do Ajuda Sport, que chegou mais vezes à área adversária, mas sem violar a baliza contrária.

Aos 38 minutos, a equipa do bairro de Ajuda esteve quase a marcar, numa transição muito rápida, mas valeu também uma bela defesa do guardião do FC Canchungo.

Após essa ameaça, as duas formações voltaram a dar outra visão ao jogo, tendo já o esférico bem controlado, chegando em ambos os lados, mas sem nunca alterar o placar de contagem, para além do (0-0), até ao intervalo.

O segundo tempo começou tal como o primeiro, com toques curtos e contra-ataque rápidos, ameaçando em ambas as balizas, contudo, o placar nunca alterou até o apito final, com os dois conjuntos a registarem um nulo durante o tempo regulamentar.

Já nas marcas de onze metros, o FC Canchungo, foi mais eficaz, levando 4-5 sobre adversário, estando já na final da prova e defrontará Cupilum FC ou FC Sonaco, outras equipas que disputam um lugar na final.