SC BAFATÁ TRAVADO POR BINAR FC APÓS OITO JOGOS SEM PERDER

Binar Futebol Clube, recebeu este domingo “25-06”, e venceu por uma bola sem resposta [1-0], o Sporting Clube de Bafatá, após oito jogos seguidos sem conhecer o sabor da derrota.

Jogo contava para a vigésima oitava jornada da Guines-Liga, o Binar Futebol Clube, marcou o único tento do desafio aos 29 minutos, por intermédio do Matcha Conte, numa primeira parte bem dominada pela equipa da casa.

Já no segundo tempo, o Sporting Clube de Bafatá reagiu fortemente ao resultado, para pelo menos igualar o marcador já com jogadas rápidas, tendo agora, mais gestão da bola, perante um Binar bem compacto na defesa.

Era possível notar nessa fase do jogo, mais leões no campo adversário, enquanto o Binar FC, a constituir o jogo num bloco defensivo, gerindo o resultado até o apito final do encontro em [1-0].

O Binar FC alcança com esse triunfo 30 pontos, ao passo que o Sporting Clube de Bafatá, mantém-se com 32 pontos na tabela classificativa.