FC SONACO VENCE UDIB POR [1-0] E REGRESSA ÀS VITÓRIAS

O Futebol Clube de Sonaco recebeu e bateu este domingo “25-06” a União Desportiva Internacional de Bissau (UDIB), por um tangencial [1-0], no jogo da jornada 28 do campeonato nacional da primeira divisão, e regressa às vitórias após três jogos.

Partida com uma assistência razoável do público no campo Conco Sané, em Sonaco, com os dois conjuntos a jogarem muito longe das ambas as balizas, num claro medo de não errar na defensiva, permitindo assim que o jogo fosse ao intervalo sem golos.

A partida ganhou um novo ritmo, já no segundo tempo, com as equipas a levarem o esférico por todo o retângulo do desafio, chegando em algumas vezes em ambas as áreas, mas sem até ali, marcar.

Aos 79 minutos, a equipa da casa levou o jogo ao [1-0], aquilo que é único golo do encontro, assinado por Alfu Camala, numa bela combinação iniciada no corredor central, encontrando Alfu solto na grande área da UDIB e este sem vacilar, levou o Sonaco ao triunfo.

Já com esse triunfo, o FC Sonaco chega aos 37 pontos, enquanto a União Desportiva Internacional de Bissau, mantém-se com 47 pontos na tabela classificativa.