CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

SB BENFICA VENCE BALANTAS DE MANSÔA COM GOLO SOLITÁRIO DO JÚ INSUMBO

O Sport Bissau e Benfica visitou esta quarta-feira (07-06) e derrotou pela margem mínima [0-1], o Clube de Futebol os Balantas de Mansôa, no jogo da vigésima quinta jornada da primeira Liga do futebol guineense.

Partida realizada no campo ‘Corca Sow’, em Mansôa, norte da Guiné-Bissau, os encarnados inauguraram muito cedo o marcador, aquilo que foi o único golo da partida, apontado por Jú Afonso Insumbo, aos seis minutos do desafio.

Perante seu público e ainda com esse golo sofrido, a equipa anfitriã respondeu tendo fortemente estado acima da formação adversária, por algum tempo do jogo, mas sem, no entanto, alterar o resultado que vincou até ao intervalo, com os encarnados em vantagem por [0-1].

No segundo tempo, a equipa da casa reentrou igual como terminou a primeira parte, aliás, com a pressão muito alta, procurando pelo menos chegar ao empate, mas foi a linha defensiva do Benfica, a gerir o resultado até o apito final do desafio em [0-1].

Já com essa vitória, o Sport Bissau e Benfica, passa a somar 46 pontos, encurtando a vantagem para 1 ponto do líder FC Canchungo com 47 pontos, que empatou a uma bola em Bissau, diante do Sporting CGB, ao passo que o Clube de Futebol os Balantas de Mansôa, mantém-se com 30 pontos na tabela classificativa.