BIS DE MAMADU CAMARÁ GARANTE VITÓRIA DO MASSAF DE CACINE FRENTE AOS PORTOS DE BISSAU

Com os dois golos do avançado Mamadu Camará, o Massaf Sport Club de Cacine venceu ontem, (15.04), na receção aos Estivadores dos Portos de Bissau, por (2-0), no cumprimento da décima nona jornada do campeonato nacional da primeira divisão de futebol.

Num jogo muito bem disputado, no campo “Almirante Saido Turé”, em Cacine, a equipa da casa chegou ao primeiro golo da tarde com a classe apontado pelo atacante Mamadu Camará aos 55 minutos.

Volvidos três minutos, ou seja, aos 58′ Mamadu Camará voltou a fazer a diferença nesta partida, apontando o segundo tento da sua equipa (bis) que permitiu os “Gazelas” de Cacine regressar às vitórias depois duma derrota em casa frente ao FC Cuntum, por (0-1) na décima sétima jornada e o empate sem golos (0-0) na visita ao Binar FC na última jornada.

Com esta vitória, o Massaf Sport Club de Cacine figura no décimo terceiro lugar da tabela, com 20 pontos, ao passo que os Estivadores dos Portos de Bissau cai para a nona posição, com 26 pontos.