UDIB CADA VEZ MAIS LÍDER, VENCE SC BAFATÁ COM REVIRAVOLTA

O Sporting Clube de Bafatá, recebeu este sábado (08.04), e perdeu em casa por duas bolas a uma 1-2, frente a União Desportiva Internacional de Bissau, no jogo da décima oitava jornada do campeonato nacional da primeira divisão. O líder esteve a perder, mas fez a reviravolta no marcador.

No municipal de Inum Embaló, em Bafatá, leste do pais, os anfitriões foram primeiro a marcar logo aos 14 minutos por intermédio de Mamadu Da Silva, mas antes do intervalo, os visitantes restabeleceram a igualdade no marcador aos 45+4 por intermédio de Ericson Jose Da Silva e as duas equipas saíram ao intervalo empatados a uma bola.

No reatar do encontro, o líder da prova nacional, a União Desportiva Internacional de Bissau, reentrou bem na partida, chegando ao golo da vitória aos 55 minutos pelo recém-entrado Adilson Victor, este fixou o resultado final em 1-2 a favor dos Rapazes da Avenida.

Com esta vitória, e com menos uma partida, UDIB reforça a sua liderança com 38 pontos, mais 4 que o SB Benfica, enquanto o Sporting Clube de Bafatá continua na última posição da tabela classificativa com 10 pontos.