GOLO DE LAMINE SAMBÚ AO CAIR DO PANO EVITA A DERROTA DO CDR GABÚ EM CASA FRENTE AOS PORTOS DE BISSAU

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú recebeu e empatou este sábado, (25.03), frente aos Estivadores dos Portos de Bissau por [1-1], no jogo a contar para a décima sexta jornada do campeonato nacional da primeira divisão guineense em futebol.

Numa tarde de muito sol no campo “Leandro Vaz”, em Gabú, zona leste do país e com uma fraca assistência do público, os visitantes (Portos de Bissau) desbloquearam o marcador aos 38’ por intermédio de Adriano Lopes Cabi, este solto na pequena área fez o (0-1) no primeiro tempo.

No período complementar do encontro,  Calilo Mané treinador do Desportivo de Gabú, fez algumas mexidas no seu onze, facto que resultou em tento da igualdade aos 82 minutos apontado pelo recém-entrado na partida Lamine Sambú, evitando assim aquilo que podia ser a primeira derrota da sua equipa no seu reduto no campeonato, terminando desta forma o desafio em (1-1) no marcador.

Com este empate, o CDR Gabú passa a somar 27 pontos na tabela classificativa, ao passo que Portos de Bissau chegam  aos 25 pontos.