CAMPEONATO NACIONALPRIMEIRA DIVISÃO

CDR GABÚ VENCE MASSAF DE CACINE POR [2-0] NO LEANDRO VAZ

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, recebeu e derrotou hoje (05.03), o Massaf Sport Club de Cacine por (2-0), no cumprimento da décima terceira jornada do campeonato nacional da primeira divisão de futebol.

A partida disputada no campo “Leandro Vaz”, em Gabú, contou com a presença massiva do público, em que a equipa local entrou bem no jogo, logo aos 31 minutos o defensor do Massaf de Cacine Alassana Diallo, foi infeliz em introduzir a bola na sua própria baliza na tentativa de efetuar uma corte na sua área, volvidos um minuto, ou seja, aos 32′, o atacante do Desportivo de Gabú Baba Sambú aumentou a vantagem no primeiro tempo em (2-0).

Na etapa complementar, os visitantes cresceram um pouco na partida criando várias ocasiões de golo, mas a defensiva da equipa anfitriã estava coesa em proteger a sua baliza até o apito final do desafio, com o Desportivo de Gabú a vencer por (2-0).

Com esta vitória, o CDR Gabú, soma 22 pontos na tabela classificativa, enquanto o Massaf Sport Club de Cacine continua com os 9 pontos.