CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: EN BOLAMA VENCE FC SAFIM E ASSUME A LIDERANÇA DA SÉRIE-B

EN Bolama isolou-se na liderança da série-B após receber e vencer hoje “25-02” no Municipal Lininho Barbosa, o N’borondé FC Safim por 1-0, no jogo referente a sétima jornada da segunda liga.

Com o estádio Lininho Barbosa repleto do público, as duas equipas iniciaram a partida com grande intensidade, a procura de golos.

No primeiro tempo a equipa de Safim teve mais chance de fazer golo, mas infelizmente não conseguiu concretizar as oportunidades, com tantas tentativas, as duas equipas foram para o intervalo com o nulo no marcador.

No reatar da partida, a equipa de EN Bolama assumiu controle de jogo mas só aos 88 minutos,  o lateral esquerdo Joelson Mário Gomes “Paf” concretizou uma jogada, na sequência de um livre,  ao desviar a bola com calcanhar para o fundo da baliza.

Assim terminou a partida, e EN Bolama passa a liderar a tabela classificativa da série-B com 14 pontos e FC Safim mantém-se no segundo lugar com 13 pontos.