GUINES-LIGA: PORTOS DE BISSAU VENCEM FC CANCHUNGO E REGRESSAM ÀS VITÓRIAS

Os Estivadores dos Portos de Bissau receberam e venceram na tarde deste domingo (12.02), o Futebol Clube de Canchungo por (2-1), no jogo da nona jornada do campeonato nacional da primeira divisão em futebol.

No Estádio “Lino Correia”, em Bissau, primeiro foi a equipa da casa a inaugurar o marcador aos 4 minutos através dum contra-taque muito rápido na zona direita e Jamir Embana esteve em boa posição para colocar a sua equipa na frente.

Após o primeiro golo sofrido o FC Canchungo reagiu, mas nada valeu-lhe porque foram Os Portos de Bissau a chegar novamente ao golo desta vez apontado por Cristiano Luís Sanhá aos 36 minutos, e daí até ao intervalo o placar da contagem não voltou a registar nenhum golo com os rapazes dos Portos de Bissau a levar melhor.

Na segunda parte, o FC Canchungo reentrou bem assumindo as despesas da partida e aos 64′ conseguiu reduzir para o (2-1) final, através do seu médio-ofensivo Doni Soares Cassamá que beneficiou dum canto batido na zona esquerda de “bicicleta” introduziu a bola com sucesso no fundo das malhas.

Com este resultado, Os Estivadores dos Portos de Bissau somam 16 pontos na tabela, enquanto o Futebol Clube de Canchungo continua com 13 pontos.