CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: EN BOLAMA VENCE FC QUINARA POR 2-0

A Estrela Negra de Bolama recebeu e derrotou ontem (11.02), o Futebol Clube de Quinara por duas bolas sem resposta (2-0), no cumprimento da quinta jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série – B).

O jogo disputado no campo “Lininho Barbosa”, em Bolama, iniciou com a grande intensidade, tendo as duas equipas a chegar em ambas as balizas a procura de golo, mas o placar da contagem só sofreu alteração aos 38 minutos em que o atacante Abulai Dabó (Hazard) da equipa da casa a assinar o primeiro golo desta partida e este resultado levou as duas equipas ao intervalo.

Na etapa complementar, o jogo teve mais intensidades com o FC Quinara a criar mais oportunidades de golo, mas sem sucesso, e no tempo extra aos 90 + 3′, o médio-centro Aldair Malaca aproveitou de um contrataque para aumentar a vantagem em (2-0) para a equipa da casa.

Com esta vitória, a Estrela Negra de Bolama soma 8 pontos, enquanto o Futebol Clube de Quinara contínua na cauda da tabela com 1 ponto.