FLAMENGO DE PEFINE GOLEIA SC BAFATÁ POR 4-0

O Flamengo de Pefine recebeu e goleou na tarde deste domingo, 05 de fevereiro de 2023, o seu similar do Sporting Clube de Bafatá por (4-0), na partida da sétima jornada do campeonato nacional da primeira divisão de futebol, disputada no Estádio “Lino Correia”, em Bissau.

O Flamengo de Pefine fez o primeiro golo da partida, aos 6 minutos com Jampier Armando Gomes a atirar para a defesa do guarda-redes Moli Baldé, mas na recarga levou o melhor sobre o guardião.

Ainda antes do intervalo, o SC Bafatá tentou reagir com Djibril Embaló a recuperar a bola no corredor direito e cruzou na área, para cabeçada de Cannaté Cabi, mas o guardião Cipriano Na Dum de Pefine agarrou-a com tranquilidade.

Aos 28 minutos o Flamengo de Pefine podia chegar ao segundo golo em que o seu extremo esquerdo Mussa Danfa cruzou para Jampier Armando Gomes autor do primeiro golo na sequência recebeu com liberdade na entrada da área e rematou para a defesa fácil do guardião forasteiro.

Na segunda parte, a equipa anfitriã aumentou a vantagem por intermédio de Rivaldo José Correia aos 52 minutos que bailou entre dois jogadores de Bafatá para de seguida rematar rasteiro para o fundo da baliza.

Aos 58 minutos SC Bafatá esteve perto de reduzir após uma jogada muito rápida iniciada no meio-campo, mas na finalização Cannaté Cabi atirou para uma defesa com a ponta de luva de Cipriano Na Dum.

Volvidos nove minutos o autor do segundo golo Rivaldo José Correia voltou a marcar, após ter beneficiado dum passe vindo do meio-campo pegou na bola e tirou dois adversários no caminho de arco violou novamente a baliza de Moli Baldé.

Após uma curta reação por parte do SC Bafatá aos três golos sofridos e aos 66 minutos, a equipa do Bairro de Pefine completou a goleada por (4-0) com golo apontado pelo Jampier Armando Gomes autor do primeiro tento.

Com esta vitória, o Flamengo de Pefine passa a somar 13 pontos na tabela, já o Sporting Clube de Bafatá continua na última posição da tabela com 3 pontos.