CDR GABÚ EMPATA COM AC BISSORÃ E CONTINUA SEM PERDER NO LEANDRO VAZ

O Clube Desportivo e Recreativo de Gabú, recebeu e empatou ontem, (04.02), com o Atlético Clube de Bissorã, por (1-1), no encontro da sétima jornada do campeonato nacional da primeira divisão de futebol e continua sem perder no seu reduto.

No campo “Leandro Vaz”, em Gabú, o Desportivo local começou bem o encontro e aos 32 minutos abriu o ativo por intermédio de Lamine Sambú, depois de um passe genial do avançado, Baba Sambú, e daí o jogo ficou dividido, e no cair do pano do primeiro tempo aos 44 minutos, o AC Bissorã chegou ao empate pelo seu avançado, Siuna Mam (Tambá Dji), que saltou mais alto de que os defensores de Gabú de cabeça balançou as redes.

Na segunda parte, a partida ganhou outros contornos, uma vez que ambos os clubes proporcionaram um futebol atrativo, mas aos 78 minutos o árbitro deste desafio, exibiu o cartão vermelho direto a dois jogadores, um de cada lado.

Com este empate, o CDR Gabú e AC Bissorã somam 8 pontos na tabela classificativa do campeonato, em sete jogos já realizados.