CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: EN BISSAU E FIDJUS DI BIDERAS-TCB EMPATAM 2-2

A Estrela Negra de Bissau (FARP) e Fidjus Di Bideras-TCB empataram ontem (03.02), por (2-2), na partida referente à quarta jornada do campeonato nacional da segunda divisão de futebol (Série – A).

Em jogo realizado no Estádio “Lino Correia”, em Bissau, primeiro foi a equipa da casa (EN Bissau) a marcar aos 13 minutos, em que Calido Djassi Ié, recebeu com liberdade um cruzamento vindo do meio campo solto de marcação na grande área arriscou um chute rasteiro e fuzilou a baliza adversária, levando o desafio ao intervalo em (1-0) no marcador.

Na segunda parte, o Fidjus Di Bideras (TCB) entrou muito bem no jogo e, logo aos 46′, chegou ao tento da igualdade apontado por Julmiro da Silva (Iano) que pegou na bola e tirou três adversários no caminho finalizando de seguida com sucesso, e aos 68 minutos voltou a marcar desta vez na transformação de uma grande penalidade que converteu com a perfeição assinando desta forma o (1-2).

No tempo adicional, aos 90+5′, quando tudo indicava para a vitória do conjunto de Estrela Negra de Bissau, Wilsimar Marcelino Gomes, conseguiu ainda evitar a derrota, ajudando a sua equipa a conquistar um ponto nesta partida.

Com este empate, o Fidjus Di Bideras (TCB) chega aos 4 pontos da (Série – A), e a Estrela Negra de Bissau (FARP) soma o seu primeiro ponto no campeonato, fruto de zero vitórias, um empate e três derrotas consecutivas.