CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: HÁFIA DE BAFATÁ E SC PITCHE EMPATAM SEM GOLOS NO LEANDRO VAZ

Háfia Futebol Clube de Bafatá recebeu esta sexta-feira, 03 de fevereiro 2023, o Sport Clube de Pitche e empataram por (0-0), na partida da quarta jornada do campeonato nacional da segunda divisão guineense (Série – B).

Uma partida disputada no campo “Leandro Vaz”, em Gabú, devido o início das obras de construção do Estádio da “Rocha”, em Bafatá, e perante uma fraca assistência do público, as duas equipas apresentaram um nível de futebol muito pobre durante os primeiros 45′.

No segundo tempo, as duas equipas reentraram bem no jogo e em várias situações chegaram em ambas as balizas, aos 72′ o recém-entrado no encotro, Calilo Djaló, até podia adiantar o Sport Club de Pitche no marcador, mas na finalização colocaou a bola para fora, volvidos sete minutos, o atacante do Háfia de Bafatá, Feliciano da Silva, fez má leitura, após chegar a área contrária, numa jogada bem desenhada iniciada no meio campo, atirou por cima.

Nos descontos, aos 90+2′, a equipa da cada (Háfia de Bafatá), teve infelicidade pela expulsão do seu guarda-redes, Ensa Daaba, após este ter travado em falta o avançado de Pitche e o árbitro da partida puniu-lhe com um cartão vermelho e terminando assim o jogo com o nulo no placar.

Com este empate, o Háfia de Bafatá soma sete pontos na tabela, ao passo que o SC Pitche tem 5 pontos.