CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: FC CUPELUM EMPATA COM O LÍDER AC INGORÉ

O Futebol Clube de Cupelum empatou (1-1) na tarde desta sexta-feira, (03.02), diante do líder da (Série – A), o Académico de Ingoré Futebol Clube, no jogo da quarta jornada do campeonato nacional da segunda divisão de futebol, disputado no Estádio Lino Correia.

O primeiro golo da partida apareceu logo ao minuto 11, com Mussa Djiba, do AC Ingoré, através de um remate de primeira, deu o melhor seguimento a um cruzamento na zona esquerda, dando assim a vantagem para sua equipa durante os primeiros 45′.

Já na segunda parte, o FC Cupelum chegou ao empate aos 67’ por intermédio do atacante Leandro Malam Mané, que aproveitou uma desatenção dos defensores do AC Ingoré depois dum passe longo oriundo da zona direita inversa, de cabeça, introduziu a bola dentro das malhas.

De referir que nesta partida, o AC Ingoré ficou órfão do seu treinador principal Causo Dabó aos 65 minutos, expulso do jogo pela árbitra Juliana Injai após este ter protestado junto ao árbitro assistente sobre um imporão de um dos seus jogadores.

Com este empate, o AC Ingoré tem agora 10 pontos na tabela classificativa, e desperdiça a oportunidade de aumentar a vantagem sobre o segundo lugar (GDR Quelelé), enquanto o FC Cupelum soma 5 pontos.