CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: ADR MANSABÁ PERDEU EM CASA DIANTE DO HÁFIA DE BAFATÁ

A Associação Desportiva e Recreativa de Mansabá foi derrotada ontem (28-01), em casa pelo Háfia Futebol Clube por (0-1), no jogo da terceira jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série – B), disputado no campo “Demba Sanó”, em Mansabá.

Uma partida com a primeira parte super controlada pelo Háfia de Bafatá, que assumiu por completo a maior despesa do jogo, fazendo uma vida cara aos orientados do mister André Djedjú, que no primeiro tempo não conseguiram chegar a baliza adversária.

Perante um número significativo dos adeptos que foram assistir ao jogo no campo “Demba Sanó”, a equipa caseira teve a sua melhor entrada no jogo, logo no segundo tempo, já com o seu bloco ofensivo mais subido no terreno, protagonizando alguns lances de perigo na área contrária, mas na finalização foi infeliz.

Decorridos 62 minutos do jogo, os rapazes do Háfia de Bafatá, desbloquearam o placar da contagem, graças ao golo marcado por Mamadu Candé, num lance em que apanhou a defensiva de Mansabá muito subida e sem a possibilidade de travar o contra-ataque dos visitantes que acabaram por introduzir a bola no fundo das redes.

Após este tento, o desafio ficou um pouco equilibrado com as duas equipas a circular o esférico quase por todo retângulo do jogo e ainda com alguns perigos em ambas as áreas, mas sem que o resultado sofresse outra alteração até o apito final do árbitro.

Com este resultado, o Háfia de Bafatá Futebol Clube soma 6 pontos na tabela, e a Associação Desportiva e Recreativa de Mansabá continua com apenas 2 pontos.