CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

GUINES-BOLA: FIDJUS DI BIDERAS-TCB VENCE FC CUMURA

O Fidjus DI Bideras (TCB) recebeu e derrotou, este sábado (28.01), o FC Cumura por (3-2), no jogo da terceira jornada do campeonato nacional da segunda divisão – (Série A).

A partida disputada no Estádio Lino Correia, em Bissau, começou com o domínio da formação de Fidjus Di Bideras que, logo nos minutos iniciais, inaugurou o marcador através de um cruzamento bem conseguido de Ericson Vieira, assistindo o colega Welsimar Marcelino que fez (1-0) aos 6′.

Mantendo a sua supremacia, aos 15 minutos, Neio Da Silva Ié aumentou as contas, através de um golaço fora de área, permitindo a sua formação a vencer por (2-0), e este resultado levou as duas equipas ao intervalo.

No segundo tempo, o FC Cumura equilibrou a partida, tendo marcado aos 59′ por intermédio do Henrique Có, diminuindo assim a desvantagem por (2-1).

Aos 76 minutos, Rudilson Dafa igualou a partida por (2-2), através dum belo remate fora da área.

Nos instantes finais do jogo, ou seja, quando tudo apontava para o empate aos 85′, os comandados de Iosse Indjai voltaram a marcar desta vez por intermédio de Mohamed Sané terminando assim a partida com a vitória de Fidjus DI Bideras por (3-2).