PORTOS DE BISSAU VENCEM AC BISSORÃ NO LINO CORREIA

Os Estivadores dos Portos de Bissau venceram nesta noite (30-06), o Atlético Clube de Bissorã por 2-1, no jogo da penúltima rodada do campeonato nacional de futebol guineense.

Encontro disputado no sintético do Estádio Lino Correia e de poucas oportunidades de golo nas ambas balizas durante os minutos iniciais, com as duas formações a jogarem sempre na cautela defensiva.

Aos 25 minutos, Portos de Bissau inauguraram o marcador através de um tento apontado por Jamir M’bana após uma defesa incompleta do guardião Aliu Baldé e na recarga Jamir sem demora atirou a bola para o fundo das redes.

A resposta dos forasteiros não tardou, logo aos 36 minutos chegaram a igualdade no marcador, num contra-ataque muito rápido na zona direita como atacavam antes de Mamadu Cassamá receber um cruzamento do seu colega e de cabeça a bola foi parar no fundo da baliza defendida por Sergio Domingos Nsam, levando assim o jogo ao intervalo em 1-1.

A situação ficou muito complicada para os comandados do técnico Mamudu Injai, com os Portos de Bissau a dilatarem a vantagem por 2-1 logo aos 47 minutos, através do golo assinado por Bubacar Baldé num lance em que levou melhor sobre um adversário para depois violar a baliza a guarda de Aliu Baldé.

Após este golo, as duas equipas cresceram bastante no jogo e protagonizaram um futebol muito atrativo, com toques e lances muito frenéticos, mas sem que no entanto o resultado final fosse por além de 2-1 a favor dos Portos de Bissau.

Feitas as contas, Portos de Bissau somam 36 pontos na classificação, enquanto que, o Atlético Clube de Bissorã continua com 32 pontos.