CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

ESTRELA NEGRA DE BOLAMA DERROTADA EM CASA PELO DESPORTIVO DE FARIM

A Estrela Negra de Bolama foi este sábado 19 de junho de 2022, derrotada em casa, pelo Clube Desportivo e Recreativo de Farim por 1-2, no cumprimento da décima oitava jornada do campeonato nacional da segunda divisão (Série B).

Perante um campo “Lininho Barbosa” despido do público, devido a chuva forte que caía esta tarde na cidade de Bolama, a equipa local entrou melhor na partida com trocas de bolas de um lado ao outro, mas foram os visitantes que tiveram a melhor sequência de posse de bola no primeiro tempo e inauguraram o marcador logo aos 25 minutos por intermédio do Feliciano da Silva que aproveitou a falha defensiva dos “Bolamenses” e colocou a sua equipa na frente.

Na etapa complementar, ou seja, aos 56 minutos Wilson Quimatcha outro atacante do Desportivo de Farim ampliou a vantagem da sua equipa e, no cair do pano o avançado Samori Turé da Estela Negra de Bolama ainda reduziu para 2-1.

Com este resultado, a Estrela Negra de Bolama mantém-se com 21 os pontos na tabelaclassificativa, enquanto que o Desportivo de Farim passa a somar 25 pontos.