FC CUNTUM EMPATA 1-1 COM MASSAF DE CACINE

Neste sabado, 18 de junho, o FC Cuntum recebeu e empatou, no tapete sintético do Estádio Lino Correia, com o Massaf Cacine por 1 a 1, em cumprimento da 26  ͣ jornada do Campeonato Nacional de Futebol, Guines-liga.

Após o apito do juíz da partida, o Massaf Cacine viu logo a sua baliza ameaçada por camisa 13 do FC Cuntum, que assim não soube aproveitar a oportunidade para inaugurar o marcador. De seguida, estava um jogo partilhado, mas era sempre o FC Cuntum a chegar cada vez mais a baliza do seu adversário.

Aos 24′, teve o Massaf Cacine o seu grande ataque após o cruzamento e aos 38′ da partida, era outra vez o FC Cuntum pelo seu camisa 15 a rematar, mas a bola foi para as nuvens. A intensidade do jogo foi crescendo a medida que as duas equipas procuravam inaugurar o placar. Aos 42′, foi o Massaf Cacine a fazer o primeiro golo da partida por intermédio do camisa 21, Baba Turé, vulgo Camavinga e assim terminou o primeiro tempo.

No começo da segunda parte, o FC Cuntum fez as suas primeiras substituições, lançando para o jogo os camisas 9, 16 e 18, o Massaf Cacine, aos 14′, lançando para a partida o camisa 16. A equipa de casa voltou a dominar a partida, construía o jogo do seu campo ao do adversário e procurava cada vez mais igualar a partida enquanto a equipa visitante defendia e contratacava sempre que tinha oportunidade para tal.

Após 30′, o presidente que assumiu o papel de treinador de Cacine pelo impedimentodo técnico, Sidnei Pinto, protestou e levou o cartão amarelo após a indicação da árbitra auxiliar, o que gerou a polémica no banco da mesma formação. O FC Cuntum encostou o seu adversário até aos 48′, quando marcou pelo Cuntum o camisa 17, Braima Galissa, igualando assim a partida.