CAMPEONATO NACIONALSEGUNDA DIVISÃO

COM GOLOS DOS IRMÃOS “SANHÁ CÓ”, FC SAFIM VENCE CDR GABÚ E ESPREITA A LIDERANÇA DA SÉRIE-B DA GUINES-BOLA

Após duas derrotas consecutivas na série-B da Guines-Bola, FC Safim regressou aos triunfos vencendo por duas bolas sem resposta [2-0] o Clube Desportivo e Recreativo de Gabú na tarde deste sábado “11-06-2022” no cumprimento da 17ª jornada do campeonato nacional da segunda divisão, um jogo decidido pelos irmãos “Sanhá Có”.

No municipal de Safim perante os adeptos de ambas as formações, a equipa da casa abriu o ativo muito cedo aos 6’ por intermédio de Sedoque Sanhá Có num livre bem batido na zona esquerda como atacavam, e antes do intervalo o irmão mais novo Samuel Sanhá Có ampliou a vantagem aos 44’, terminou o primeiro tempo a [2-0] a favor equipa da casa.

No recomeço do desafio equipa visitante tentou reagir ao resultado, mas os donos da casa mostraram que são eles que mandam no seu reduto e comandaram a partida chegando sempre a baliza adversária que culminou com expulsão de um dos defensores de CDR Gabú aos 85’ com o árbitro a admoestar a segunda cartolina amarela para Manuel José Landim (Lucas), e a partida terminou assim por [2-0] a favor de pupilos de Yamussa Bangura.

Com este resultado, FC Safim reduziu de 5 para 2, a diferença de pontos com o líder CDR Gabú que soma 30 pontos na tabela classificativa enquanto que Safim continua na segunda posição, mas passa agora a somar 28 pontos, e tem menos um jogo que Gabú o que significa que depende apenas de si para ser vencedor da série e subir pela primeira vez ao primeiro escalão do futebol nacional.