DJURTUS NA DIÁSPORA

BETO MARCA NO EMPATE DO EVERTON NA PREMIER LEAGUE

Internacional guineense brilha e foi eleito Homem do jogo

O ponta de lança internacional guineense Norberto Betuncal Gomes (Beto), estreou-se neste sábado (26.10), a marcar nesta edição da Premier League (2024/2025), ao serviço de Everton, tendo ajudado os Toffees a garantir um ponto frente a Fulham, no encontro da nona jornada do primeiro escalão do futebol inglês.

Everton de Beto, recebeu no seu reduto – Estádio Goodison Park, o Fulham de Marco Silva, antigo equipa de onde o Luís Boa Morte foi adjunto treinador, e empatou 1-1, numa partida em que Beto começou o encontro no banco de suplentes e entrou para ser o herói dos Toffees, ao evitar a derrota da sua equipa.

Refira-se que Beto foi lançado no encontro, aos 81 minutos, quando a sua equipa estava a perder por uma bola a zero, com golo do Fulham a ser apontado, aos 61 minutos, por Alex Iwobi, mas nos descontos, precisamente aos 90+4’, o recém-entrado na partida, Beto igualou o placar a uma bola para o Everton.

Depois da partida, o site português zerozero.pt, elegeu Beto como Homem do jogo com uma cotação de 7,9 pontos.