DJURTUS NA DIÁSPORA

FRANCULINO DJÚ ESTREIA-SE A MARCAR NA LIGA EUROPA

Goleador internacional guineense marcou o seu primeiro golo na segunda maior competição de clubes europeus

Franculino Djú, marcou hoje na vitória do FC Midtjylland frente ao Maccabi Tell-Aviv, por duas bolas a zero, no cumprimento da segunda jornada da fase regular da Liga Europa.

Midtjylland visitou o Maccabi Tell-Aviv na Sérvia, com Franculino Djú a titular, que viria a marcar o golo inaugural aos 39 minutos do encontro.

Djú, recebeu um passe no coração da área e com o pé esquerdo rematou para o primeiro do encontro.

No segundo tempo, foi substituído aos 83 minutos, e seis minutos depois, o avançado zambiano Edward Chilufya fez o segundo e igualmente o último do encontro, garantindo a vitória de 2-0.

Com este golo, Franculino Djú passa a somar nove golos na presente temporada pelo Midtjylland, onde já disputou 19 partidas.