DJURTUS NA DIÁSPORA

ROGER FERNANDES MARCA NA GOLEADA DO SC BRAGA SOBRE MACCABI PETAH TIKVA

Jovem de Bafatá foi titular e autor do segundo golo

Sporting Clube de Braga, visitou e goleou ontem por [0-5], os israelitas de Maccabi Petah Tikva e garantiu uma vaga na fase seguinte da qualificação para a Liga Europa.

Jogo contava para a segunda mão da segunda pré-eliminatória da Liga Europa, e foi disputado em Sófia, Bulgária.

Sporting de Braga que vinha duma vitória de duas bolas a zero do jogo da primeira mão, voltou a mostrar a sua superioridade sobre o conjunto israelita, e desta vez, impondo-lhe uma goleada de [0-5].

Bracarenses conseguiram ainda no primeiro tempo assegurar a vantagem de três bolas a zero, através dos tentos do Adrian aos 29 minutos, Roger Fernandes aos 41 que foi assistido pelo compatriota Bruma e Rodrigo Zalazar, no período da compensação do primeiro tempo.

No segundo tempo, Braga voltou a marcar aos 62 (autogolo) e aos 90+1, este último de grande penalidade convertida pelo marroquino Amine El Ouazzani.

Roger Fernandes estreia-se desta forma a marcar na presente época.